Gateau ti'son

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau ti'son

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de farine de maïs
  • 300 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 6 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 500 g de beurre doux
  • 1 orange
  • 1 petit verre de limonade
  • 1 brique
  • 1 petit verre d'anisette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble avec une batteuse.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule beurré.

Etape : 4

Cuire environ 45 minutes.

Etape : 5

Servir chaud ou froid. Bonne dégustation

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 520 fois

Partager cette Recette