Tarte aux fraises cuites et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 7 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 500 g de fraise
- 3 cuillères à soupe de gelée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte sablée, le réserver au réfrigérateur.
Etape : 3
Mélanger la poudre d'amandes et le sucre.Couper les fraises en 2.
Etape : 4
Recouvrir le fond de tarte du mélange: poudre d'amandes + sucre et disposer les fraises en éventail dessus.
Etape : 5
Mettre au four pendant 30 min en surveillant en fin de cuisson.
Etape : 6
Faire fondre quelques cuillères de gelée de pommes et étaler sur la tarte à la sortie du four.
Etape : 7
Déguster la tarte froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette