Tarte aux fraises cuites et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux fraises cuites et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 7 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 500 g de fraise
  • 3 cuillères à soupe de gelée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte sablée, le réserver au réfrigérateur.

Etape : 3

Mélanger la poudre d'amandes et le sucre.Couper les fraises en 2.

Etape : 4

Recouvrir le fond de tarte du mélange: poudre d'amandes + sucre et disposer les fraises en éventail dessus.

Etape : 5

Mettre au four pendant 30 min en surveillant en fin de cuisson.

Etape : 6

Faire fondre quelques cuillères de gelée de pommes et étaler sur la tarte à la sortie du four.

Etape : 7

Déguster la tarte froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette