Riz au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 citron
- 150 g de riz rond
- 1.5 verres d'eau
- 1 l de lait
- sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l’eau dans une casserole. Mettre le riz et le laisser bouillir 2 à 3 minutes.
Etape : 2
Égoutter le riz.
Etape : 3
Faire chauffer le lait avec le zeste râpé du citron, et les sucres.
Etape : 4
Verser le riz.
Etape : 5
Faire bouillir, puis laisser cuire à feu doux sans remuer.
Etape : 6
Le riz est cuit lorsqu’il a absorbé tout le lait.
Etape : 7
Laisser refroidir.
Etape : 8
Servir froid ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette