Riz au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 citron
  • 150 g de riz rond
  • 1.5 verres d'eau
  • 1 l de lait
  •  sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l’eau dans une casserole. Mettre le riz et le laisser bouillir 2 à 3 minutes.

Etape : 2

Égoutter le riz.

Etape : 3

Faire chauffer le lait avec le zeste râpé du citron, et les sucres.

Etape : 4

Verser le riz.

Etape : 5

Faire bouillir, puis laisser cuire à feu doux sans remuer.

Etape : 6

Le riz est cuit lorsqu’il a absorbé tout le lait.

Etape : 7

Laisser refroidir.

Etape : 8

Servir froid ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette