Cookies au chocolat au lait et blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies au chocolat au lait et blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 12 gros cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 115 g de beurre
  • 220 g de farine
  • 1 oeuf
  • 180 g de sucre roux
  • 2 cuillères à café de bicarbonate
  • 0.5 cuillères à café de levure chimique
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 0.5 cuillères à café d'Expresso
  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de chouchou

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter l’oeuf, l'extrait de vanille ( et l'expresso en poudre ).

Etape : 3

Ajouter la farine petit à petit ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate.

Etape : 4

Concasser les chouchous.

Etape : 5

Ajouter les chouchous concassés à la préparation et les chocolats coupés en petits morceaux.

Etape : 6

Faire des boules avec les mains et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 7

Mettre au four pendant 15 min à 180°C (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette