Cookies au chocolat au lait et blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 gros cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 115 g de beurre
- 220 g de farine
- 1 oeuf
- 180 g de sucre roux
- 2 cuillères à café de bicarbonate
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 0.5 cuillères à café d'Expresso
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de chouchou
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter l’oeuf, l'extrait de vanille ( et l'expresso en poudre ).
Etape : 3
Ajouter la farine petit à petit ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate.
Etape : 4
Concasser les chouchous.
Etape : 5
Ajouter les chouchous concassés à la préparation et les chocolats coupés en petits morceaux.
Etape : 6
Faire des boules avec les mains et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 7
Mettre au four pendant 15 min à 180°C (thermostat 6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette