Cupcakes aux cacahuètes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 cupcakes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 110 g de sucre
- 50 g d'arachide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure chimique
- 120 g de beurre
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
- 10 cl de crème anglaise
- 10 arachides
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Hachez les cacahuètes.
Etape : 3
Faites un beurre pommade et mélangez le avec le sucre et le sucre vanillé en fouettant bien.
Etape : 4
Ajoutez l'œuf ainsi que la farine et la levure préalablement mélangées.
Etape : 5
Ajoutez les cacahuètes et bien mélanger.
Etape : 6
Remplir les moules à cupcakes et les faire cuire 20 min au four.
Etape : 7
Pour la glaçage :
Etape : 8
Battre le beurre et la crème anglaise. Ajoutez le beurre de cacahuètes et bien mélanger.
Etape : 9
Attendre que les cupcakes aient refroidis puis mettre le glaçage dessus. Décorez de quelques cacahuètes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette