Mousse au chocolat blanc et guimauves

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat blanc et guimauves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat blanc
  • 12 cl de crème
  • 6 guimauves

Recette

Etape : 1

Fondre le chocolat doucement, ajouter la guimauve et un quart de crème.

Etape : 2

Bien mélanger. Monter le reste de crème en chantilly avec le fouet. Mélanger avec le chocolat avec précaution.

Etape : 3

Laisser refroidir au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette