Tahini cookies

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tahini cookies

  • Part(s) / Personne(s) : 30 cookies
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 10 h
  • Temps Total : 1 j 1 h

Ingrédients

  • 130 g de farine
  • 85 g d'avoine
  • 150 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de tahiné
  • 50 g d'huile
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le Tahini, l'huile, le sucre, l'extrait de vanille, la levure chimique.

Etape : 3

Mixer l'avoine pour le rendre plus fin.

Etape : 4

Ajouter aux liquides, l'avoine et la farine, puis les pépites de chocolat.

Etape : 5

Formes des petites boules et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Ecraser les boules avec le dos d'une fourchette.

Etape : 6

Enfourner 10-12 min.

Etape : 7

Sortir les cookies du four... Ils sont encore un peu mous, les laisser refroidir, ils vont durcir à l'air libre !

Etape : 8

DEGUSTEEZZZ ET KIFFEZZ

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette