Tahini cookies
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 cookies
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 10 h
- Temps Total : 1 j 1 h
Ingrédients
- 130 g de farine
- 85 g d'avoine
- 150 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de tahiné
- 50 g d'huile
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le Tahini, l'huile, le sucre, l'extrait de vanille, la levure chimique.
Etape : 3
Mixer l'avoine pour le rendre plus fin.
Etape : 4
Ajouter aux liquides, l'avoine et la farine, puis les pépites de chocolat.
Etape : 5
Formes des petites boules et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Ecraser les boules avec le dos d'une fourchette.
Etape : 6
Enfourner 10-12 min.
Etape : 7
Sortir les cookies du four... Ils sont encore un peu mous, les laisser refroidir, ils vont durcir à l'air libre !
Etape : 8
DEGUSTEEZZZ ET KIFFEZZ
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette