Verrine de fraise et sa mousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de fraise et sa mousse

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de crème fraîche
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g de pâte à tartiner
  • 2 blancs d'oeuf
  • 7 fraises
  • 5 cuillères à café de chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige à l'aide d'un fouet électrique puis y incorporez 25 g de pâte à tartiner.

Etape : 2

Mettre cette préparation dans des verrines puis mettre au frais.

Etape : 3

Couper les fraises en dés puis mettre dans les verrines.

Etape : 4

Battre la crème fraîche avec le sucre glace pendant 6 min et poser, à l'aide d'une grosse cuillère, dans les verrines.

Etape : 5

Mettre le reste de la pâte à tartiner dans chaque verrine.

Etape : 6

Et pour une déco, mettre des morceaux de fraise sur chaque verrine et un peu de chocolat en poudre.

Etape : 7

BON APPÉTIT :-)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette