Verrine de fraise et sa mousse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de crème fraîche
- 50 g de sucre glace
- 50 g de pâte à tartiner
- 2 blancs d'oeuf
- 7 fraises
- 5 cuillères à café de chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige à l'aide d'un fouet électrique puis y incorporez 25 g de pâte à tartiner.
Etape : 2
Mettre cette préparation dans des verrines puis mettre au frais.
Etape : 3
Couper les fraises en dés puis mettre dans les verrines.
Etape : 4
Battre la crème fraîche avec le sucre glace pendant 6 min et poser, à l'aide d'une grosse cuillère, dans les verrines.
Etape : 5
Mettre le reste de la pâte à tartiner dans chaque verrine.
Etape : 6
Et pour une déco, mettre des morceaux de fraise sur chaque verrine et un peu de chocolat en poudre.
Etape : 7
BON APPÉTIT :-)
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