Courabiets : gâteaux aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Courabiets : gâteaux aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de sucre glace
  • 50 g d'amande
  • 175 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de levure

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre et le sucre.

Etape : 2

Ajouter les amandes, la farine et la levure.

Etape : 3

Pétrissez énergiquement pour mettre en boule.

Etape : 4

Former des boudins et couper en biais pour faire de petits losanges.

Etape : 5

Cuire 10 à 15 minutes à 170 degrés.

Etape : 6

Saupoudrer de sucre glace dés que cela est refroidi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 560 fois

Partager cette Recette