Courabiets : gâteaux aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g de sucre glace
- 50 g d'amande
- 175 g de beurre
- 250 g de farine
- 0.5 cuillères à café de levure
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre et le sucre.
Etape : 2
Ajouter les amandes, la farine et la levure.
Etape : 3
Pétrissez énergiquement pour mettre en boule.
Etape : 4
Former des boudins et couper en biais pour faire de petits losanges.
Etape : 5
Cuire 10 à 15 minutes à 170 degrés.
Etape : 6
Saupoudrer de sucre glace dés que cela est refroidi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 560 fois
Partager cette Recette