Fondant au chocolat blanc à l'intérieur
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 6 carrés de chocolat blanc
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain Marie.
Etape : 3
Laisser reposer.
Etape : 4
Mélanger œufs + sucre.
Etape : 5
Mélanger le chocolat au mélange et incorporer peu à peu la farine.
Etape : 6
Verser la pâte dans les coupelles beurres et farine pour pouvoir démouler (sauf si plat silicone) et incorporer les morceaux de chocolat blanc au milieu des coupelles.
Etape : 7
Enfourner 8 à 10 min afin d'obtenir une petite pâte au cœur fondant.
Etape : 8
Démouler délicatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette