Fondant au chocolat blanc à l'intérieur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat blanc à l'intérieur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 6 carrés de chocolat blanc
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain Marie.

Etape : 3

Laisser reposer.

Etape : 4

Mélanger œufs + sucre.

Etape : 5

Mélanger le chocolat au mélange et incorporer peu à peu la farine.

Etape : 6

Verser la pâte dans les coupelles beurres et farine pour pouvoir démouler (sauf si plat silicone) et incorporer les morceaux de chocolat blanc au milieu des coupelles.

Etape : 7

Enfourner 8 à 10 min afin d'obtenir une petite pâte au cœur fondant.

Etape : 8

Démouler délicatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 64 fois



Partager cette Recette