Mug cake chocolat-Nutella fondant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 5 g de cacao
- 1 pincée de sel
- 0.25 cuillères à café d'extrait de vanille
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 cuillères à soupe de nutella
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre légèrement au four à micro-ondes pendant 5 secondes.
Etape : 2
Ajouter le sucre et le sucre vanillé et fouetter.
Etape : 3
Casser l’oeuf et ajouter au mélange précédent. Ajouter le cacao.
Etape : 4
Puis ajouter le Nutella à la préparation et mélanger bien.
Etape : 5
Pour finir, verser la farine en pluie en mélangeant bien petit à petit, puis ajouter la pincée de sel et le lait.
Etape : 6
Vous devez obtenir une préparation homogène et onctueuse.
Etape : 7
Verser la préparation dans 2 mugs.
Etape : 8
Placer au four à micro-ondes entre 1 min et 1 min 30, voire 2 min selon la puissance maxi de votre four à micro-ondes.
Etape : 9
À la sortie du four, attendre 2-3 min avant de déguster.
Etape : 10
Bon appétit ! C'est un vrai délice !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette