Mug cake chocolat-Nutella fondant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mug cake chocolat-Nutella fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 5 g de cacao
  • 1 pincée de sel
  • 0.25 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de nutella
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre légèrement au four à micro-ondes pendant 5 secondes.

Etape : 2

Ajouter le sucre et le sucre vanillé et fouetter.

Etape : 3

Casser l’oeuf et ajouter au mélange précédent. Ajouter le cacao.

Etape : 4

Puis ajouter le Nutella à la préparation et mélanger bien.

Etape : 5

Pour finir, verser la farine en pluie en mélangeant bien petit à petit, puis ajouter la pincée de sel et le lait.

Etape : 6

Vous devez obtenir une préparation homogène et onctueuse.

Etape : 7

Verser la préparation dans 2 mugs.

Etape : 8

Placer au four à micro-ondes entre 1 min et 1 min 30, voire 2 min selon la puissance maxi de votre four à micro-ondes.

Etape : 9

À la sortie du four, attendre 2-3 min avant de déguster.

Etape : 10

Bon appétit ! C'est un vrai délice !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette