Pâte à crêpes au lait entier

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte à crêpes au lait entier

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Crêpes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 5 oeufs
  • 1 l de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier verser la farine et les œufs.

Etape : 2

Puis progressivement, ajuster le lait tout en mélangent avec votre fouet.

Etape : 3

Si possible laisser reposer votre pâte 1 h.

Etape : 4

Dans une poêle faire fondre une noisette de beurre, et verser une louche de pâte.

Etape : 5

Laisser cuire à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette