Pâte à crêpes au lait entier
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Crêpes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 500 g de farine
- 5 oeufs
- 1 l de lait entier
- 1 pincée de sel
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier verser la farine et les œufs.
Etape : 2
Puis progressivement, ajuster le lait tout en mélangent avec votre fouet.
Etape : 3
Si possible laisser reposer votre pâte 1 h.
Etape : 4
Dans une poêle faire fondre une noisette de beurre, et verser une louche de pâte.
Etape : 5
Laisser cuire à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette