Muffins allégés au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins allégés au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de chocolat noir
  • 87 g de stévia
  • 150 g de maïzena
  • 50 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 160 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Tout d'abord préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Avec un fouet mélangez la stévia et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Faite fondre le chocolat avec le beurre puis ajoutez les à la préparation et mélangez.

Etape : 4

Ensuite ajoutez petit à petit tout en mélangeant la farine, la maïzena, la levure et la pincée de sel.

Etape : 5

Terminez par ajouter le lait, mélangez.

Etape : 6

Versez la préparation dans des moules en silicones et enfournez-les pendants 10 min (vérifiez la cuisson avec un couteau).

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette