Muffins allégés au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de chocolat noir
- 87 g de stévia
- 150 g de maïzena
- 50 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 160 g de beurre
- 15 cl de lait
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Tout d'abord préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Avec un fouet mélangez la stévia et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Faite fondre le chocolat avec le beurre puis ajoutez les à la préparation et mélangez.
Etape : 4
Ensuite ajoutez petit à petit tout en mélangeant la farine, la maïzena, la levure et la pincée de sel.
Etape : 5
Terminez par ajouter le lait, mélangez.
Etape : 6
Versez la préparation dans des moules en silicones et enfournez-les pendants 10 min (vérifiez la cuisson avec un couteau).
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette