Les patiences fraxinoises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 Pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 300 g de sucre semoule
- 330 g de farine
- 2 oeufs
- 10 cl d'eau
- 25 ml de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Blanchir le sucre avec les œufs.
Etape : 2
Ajouter l'eau et la fleur d'oranger.
Etape : 3
Ajouter doucement la farine, battre pendant 3 min env.
Etape : 4
Mettre la préparation dans une poche à douille.
Etape : 5
Faire des petits tas de 3 cm de diamètre environ.
Etape : 6
Faire cuire dans un four préchauffé à 250°C, un peu moins de 10 min.
Etape : 7
Il doit juste y avoir une petite coloration sur le tour du biscuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette