Les patiences fraxinoises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les patiences fraxinoises

  • Part(s) / Personne(s) : 30 Pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 300 g de sucre semoule
  • 330 g de farine
  • 2 oeufs
  • 10 cl d'eau
  • 25 ml de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Blanchir le sucre avec les œufs.

Etape : 2

Ajouter l'eau et la fleur d'oranger.

Etape : 3

Ajouter doucement la farine, battre pendant 3 min env.

Etape : 4

Mettre la préparation dans une poche à douille.

Etape : 5

Faire des petits tas de 3 cm de diamètre environ.

Etape : 6

Faire cuire dans un four préchauffé à 250°C, un peu moins de 10 min.

Etape : 7

Il doit juste y avoir une petite coloration sur le tour du biscuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette