Les patiences fraxinoises
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 30 Pièces
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 9 min
 - Temps Total : 19 min
 
Ingrédients
- 300 g de sucre semoule
 - 330 g de farine
 - 2 oeufs
 - 10 cl d'eau
 - 25 ml de fleur d'orange
 
Recette
Etape : 1
Blanchir le sucre avec les œufs.
Etape : 2
Ajouter l'eau et la fleur d'oranger.
Etape : 3
Ajouter doucement la farine, battre pendant 3 min env.
Etape : 4
Mettre la préparation dans une poche à douille.
Etape : 5
Faire des petits tas de 3 cm de diamètre environ.
Etape : 6
Faire cuire dans un four préchauffé à 250°C, un peu moins de 10 min.
Etape : 7
Il doit juste y avoir une petite coloration sur le tour du biscuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette



