Verrines légères de mousse au chocolat et caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de biscuit
- 50 g de caramel au beurre salé
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre sur petit feu le chocolat avec la crème et l'eau, une fois fondu mélanger vite les 2 jaunes.
Etape : 2
Battez les 6 blancs en neige avec la pincée de sel.
Etape : 3
Incorporer le chocolat en mélangeant doucement.
Etape : 4
Puis dans des verrines (pas petites) mettez au fond 1 cuillère à soupe de crème de caramel au beurre salé, 1 bonne couche de mousse, puis au centre 2 ou 3 crêpes dentelles puis une nouvelle couche de caramel pour terminer avec la mousse : un régal !
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