Gateau tout simple aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau tout simple aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 175 g de sucre
  • 100 g de framboise
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 50 beurre
  • 1 zeste de citron
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le zeste de citron râpé.

Etape : 3

Beurrer et fariner votre moule, puis y verser la pâte. Répartir harmonieusement les framboises surgelées par dessus. Trancher finement le beurre, par exemple à l’aide d’un coupe fromage, puis le répartir sur les framboises. Enfourner au milieu du four pour 35 minutes.

Etape : 4

Laisser le gâteau refroidir, démouler puis saupoudrer de sucre glace pour servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette