Gâteau aux biscuits sablés
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de gâteaux
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 25 cl de café
Recette
Etape : 1
Battre le beurre et le sucre pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Incorporer les 3 jaunes d'oeufs et un seul blanc en neige.
Etape : 3
Tremper rapidement les gâteaux un par un dans le café froid et les disposer dans une assiette (la meilleure disposition est d'en faire une sorte de fleur, avec un gâteau au centre et les autres autour), puis avec un couteau étaler une fine couche de crème dessus.
Etape : 4
Répéter l'opération jusqu'à la fin des biscuits. Pour la dernière couche, recouvrir les côtés.
Etape : 5
Laisser au frigo 8h à une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette