Muffins au thé chai

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au thé chai

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 90 beurre
  • 12 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de chocolat
  •  Thé

Recette

Etape : 1

Tout d'abord faire bouillir le lait avec le chaï dans une boule à thé (ne pas hésiter à mettre beaucoup de chaï, il faut que le lait en prenne bien le goût). Laisser infuser 10 minutes hors du feu et compléter si besoin est, pour combler le lait évaporé.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Travailler ensemble le sucre roux et les deux oeufs.

Etape : 4

Y ajouter le beurre mou (mais pas fondu), le lait, la farine et la levure.

Etape : 5

Votre pâte pourra présenter des grumeaux de beurre, c'est normal.

Etape : 6

Ajouter les pépites de chocolat.

Etape : 7

Enfourner dans des moules à muffins pendant 20 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette