Milk-shake à la pêche et chantilly
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 480 g de pêche
- 25 cl de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 30 g de sucre
- Glaçons
- 20 cl de crème liquide
- 30 g de sucre
- 4 cuillères à café de chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre les pêches, le lait, le sucre vanillé, le sucre et mixer. Verser dans des verres.
Etape : 2
Pour la chantilly :
Etape : 3
Dans un saladier verser la crème, fouetter au batteur électrique.
Etape : 4
Ajouter le sucre et fouetter de nouveau.
Etape : 5
Lorsque la chantilly est prise, ajouter le chocolat et fouetter quelques secondes.
Etape : 6
Disposer la chantilly sur le milk-shake.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette