Milk-shake à la pêche et chantilly

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Milk-shake à la pêche et chantilly

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 480 g de pêche
  • 25 cl de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 30 g de sucre
  •  Glaçons
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre
  • 4 cuillères à café de chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettre les pêches, le lait, le sucre vanillé, le sucre et mixer. Verser dans des verres.

Etape : 2

Pour la chantilly :

Etape : 3

Dans un saladier verser la crème, fouetter au batteur électrique.

Etape : 4

Ajouter le sucre et fouetter de nouveau.

Etape : 5

Lorsque la chantilly est prise, ajouter le chocolat et fouetter quelques secondes.

Etape : 6

Disposer la chantilly sur le milk-shake.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette