Tarte mangue et pomme
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 mangue
- 1 pomme
- 200 g de compote
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un plat à tarte diam.28 en laissant le papier sulfurisé au fond. Piquer la pâte un peu partout de façon à ce qu'elle ne gonfle pas à la cuisson.
Etape : 3
Éplucher la mangue, retirer le centre, puis couper la en petits quartiers. Faire de même avec la pomme.
Etape : 4
Étaler la compote de pomme sur la tarte.
Etape : 5
Déposer les quartiers de mangue sur le pourtour de la tarte et finir par les morceaux de pomme.
Etape : 6
Couper de petits morceaux de beurre et les répartir sur la tarte.
Etape : 7
Saupoudrer de cassonade.
Etape : 8
Enfourner 20/30 min (à surveiller selon le type de four), sortir quand la pâte est dorée.
Etape : 9
Et voilà, vous pouvez déguster ! C'est un régal, et tiède.... Hum encore meilleur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette