Tarte mangue et pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte mangue et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 mangue
  • 1 pomme
  • 200 g de compote
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte dans un plat à tarte diam.28 en laissant le papier sulfurisé au fond. Piquer la pâte un peu partout de façon à ce qu'elle ne gonfle pas à la cuisson.

Etape : 3

Éplucher la mangue, retirer le centre, puis couper la en petits quartiers. Faire de même avec la pomme.

Etape : 4

Étaler la compote de pomme sur la tarte.

Etape : 5

Déposer les quartiers de mangue sur le pourtour de la tarte et finir par les morceaux de pomme.

Etape : 6

Couper de petits morceaux de beurre et les répartir sur la tarte.

Etape : 7

Saupoudrer de cassonade.

Etape : 8

Enfourner 20/30 min (à surveiller selon le type de four), sortir quand la pâte est dorée.

Etape : 9

Et voilà, vous pouvez déguster ! C'est un régal, et tiède.... Hum encore meilleur !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette