Dark chantilly

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Dark chantilly

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre
  • 2 cuillères à café de chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

Verser la crème dans le saladier, et fouetter à l'aide d'un batteur électrique. Commencer à vitesse réduite pour éviter les éclaboussures.

Etape : 2

Pencher le saladier afin d'intégrer un maximum d'air.

Etape : 3

Ajouter le sucre et fouetter à nouveau; jusqu'à ce que la crème atteigne la consistance désirée.

Etape : 4

Ajouter le chocolat et fouetter quelques secondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette