Granité aux Schtroumpfs Haribo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 80 g de sucre
- 40 cl de jus de citron
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 5min le jus de citron avec l'eau et le sucre.
Etape : 2
Ajouter les 10 premiers schtroumpfs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient totalement fondus.
Etape : 3
Faire prendre 3h au congélateur en remuant à la fourchette toutes les heures, pour donner un aspect granité.
Etape : 4
Ou au bout de 3h passer le mélange au blinder.
Etape : 5
Répartissez le granité dans 6 verres et décorez avec les schtroumpfs restants.
Etape : 6
Servez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette