Granité aux Schtroumpfs Haribo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Granité aux Schtroumpfs Haribo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 80 g de sucre
  • 40 cl de jus de citron
  • 20 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 5min le jus de citron avec l'eau et le sucre.

Etape : 2

Ajouter les 10 premiers schtroumpfs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient totalement fondus.

Etape : 3

Faire prendre 3h au congélateur en remuant à la fourchette toutes les heures, pour donner un aspect granité.

Etape : 4

Ou au bout de 3h passer le mélange au blinder.

Etape : 5

Répartissez le granité dans 6 verres et décorez avec les schtroumpfs restants.

Etape : 6

Servez aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette