Comme des "fingers"
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 biscuits
- 150 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 30 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mixer les biscuits (type Petit Beurre).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat noir et le beurre. Laisser tiédir 15 min.
Etape : 3
Ajouter les 2 œufs, le sucre, le chocolat, le beurre et les miettes des Petit Beurre, mélanger l'ensemble.
Etape : 4
Laisser reposer 1 h.
Etape : 5
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 6
Versez le sucre glace dans une assiette.
Etape : 7
Prendre un peu de pâte au chocolat, la rouler dans le sucre glace.
Etape : 8
Entre la paume de la main façonner des petits bâtonnets allongés.
Etape : 9
Les poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Etape : 10
Enfourner pour 15 min.
Etape : 11
A mi-cuisson, retourner les biscuits.
Etape : 12
Laissez refroidir complétement les biscuits.
Etape : 13
Faire fondre les chocolats, tremper les biscuits dedans.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette