Comme des "fingers"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Comme des "fingers"

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 biscuits
  • 150 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 30 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mixer les biscuits (type Petit Beurre).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat noir et le beurre. Laisser tiédir 15 min.

Etape : 3

Ajouter les 2 œufs, le sucre, le chocolat, le beurre et les miettes des Petit Beurre, mélanger l'ensemble.

Etape : 4

Laisser reposer 1 h.

Etape : 5

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 6

Versez le sucre glace dans une assiette.

Etape : 7

Prendre un peu de pâte au chocolat, la rouler dans le sucre glace.

Etape : 8

Entre la paume de la main façonner des petits bâtonnets allongés.

Etape : 9

Les poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Etape : 10

Enfourner pour 15 min.

Etape : 11

A mi-cuisson, retourner les biscuits.

Etape : 12

Laissez refroidir complétement les biscuits.

Etape : 13

Faire fondre les chocolats, tremper les biscuits dedans.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette