Verrine de fruits à la chantilly

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de fruits à la chantilly

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 barquette de fraise
  • 1 kiwi
  • 1 banane
  •  Crème chantilly
  •  Pain d'épices
  • 1 salade
  • 1 sirop
  • 1 sachet de pralin

Recette

Etape : 1

Dans un verre bien large (pour faire office de verrine).

Etape : 2

Dans le fond, mettre des morceaux de pain d'épice artisanal au sucre.

Etape : 3

Recouvrir avec une couche de morceaux de banane, puis une couche de dés de kiwi, puis une couche de fraises coupées.

Etape : 4

Renverser dans chaque verrine une partie de salade de fruits de fruits exotique. On laisse au frigo 15 minutes le temps que le pain d'épices ramollisse un peu.

Etape : 5

A la dernière minute, on ajoute la chantilly, puis du sirop fondant par dessus, et enfin des éclats de pralin doré haché (noisettes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette