Tarte banane pâte à tartiner et éclat de chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte banane pâte à tartiner et éclat de chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 30 g de chocolat blanc
  • 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner
  • 3 oeufs
  • 60 cl de lait
  •  goutte d'extrait de vanille
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Battre les œufs dans un saladier, ajouter le lait et l'extrait de vanille.

Etape : 2

Sur le fond de tarte, disposer les bananes et quelques copeaux de chocolat blanc (que vous pouvez faire à l'aide d'un économe).

Etape : 3

Napper de pâte à tartiner (la mettre près d'un endroit chaud pour qu'il soit plus facile à étaler)

Etape : 4

Ajouter la préparation œuf lait vanille sur la tarte. Enfourné 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette