Tarte banane pâte à tartiner et éclat de chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 30 g de chocolat blanc
- 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- 3 oeufs
- 60 cl de lait
- goutte d'extrait de vanille
- 1 pâte
Recette
Etape : 1
Battre les œufs dans un saladier, ajouter le lait et l'extrait de vanille.
Etape : 2
Sur le fond de tarte, disposer les bananes et quelques copeaux de chocolat blanc (que vous pouvez faire à l'aide d'un économe).
Etape : 3
Napper de pâte à tartiner (la mettre près d'un endroit chaud pour qu'il soit plus facile à étaler)
Etape : 4
Ajouter la préparation œuf lait vanille sur la tarte. Enfourné 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette