Crème aux fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème aux fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 biscuits
  • 15 fruits de la passion
  • 35 cl de crème fraîche
  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 20 cl de lait concentré sucré

Recette

Etape : 1

Émiettez les biscuits, réduisez-les en poudre.

Etape : 2

Déposez ce mélange dans le fond de 6 verres (ou coupes) en tassant bien.

Etape : 3

Découpez 12 fruits de la passion et mixez leur chair durant 2 à 3 secondes. Versez ce mélange dans une passoire et en récoltez le jus.

Etape : 4

Fouettez la crème fraîche avec les 6 cuillères de sucre.

Etape : 5

Ajoutez, tout en continuant de fouetter, le lait concentré sucré et le jus des fruits de la passion.

Etape : 6

Versez la crème sur le fond des biscuits.

Etape : 7

Laissez reposer au réfrigérateur.

Etape : 8

Coupez les derniers fruits de la passion et versez quelques graines et jus sur la surface de chaque verrine (1 fruit par verrine).

Etape : 9

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette