Crème aux fruits de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 24 biscuits
- 15 fruits de la passion
- 35 cl de crème fraîche
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 20 cl de lait concentré sucré
Recette
Etape : 1
Émiettez les biscuits, réduisez-les en poudre.
Etape : 2
Déposez ce mélange dans le fond de 6 verres (ou coupes) en tassant bien.
Etape : 3
Découpez 12 fruits de la passion et mixez leur chair durant 2 à 3 secondes. Versez ce mélange dans une passoire et en récoltez le jus.
Etape : 4
Fouettez la crème fraîche avec les 6 cuillères de sucre.
Etape : 5
Ajoutez, tout en continuant de fouetter, le lait concentré sucré et le jus des fruits de la passion.
Etape : 6
Versez la crème sur le fond des biscuits.
Etape : 7
Laissez reposer au réfrigérateur.
Etape : 8
Coupez les derniers fruits de la passion et versez quelques graines et jus sur la surface de chaque verrine (1 fruit par verrine).
Etape : 9
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette