Tarte sucrée à la carotte et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte sucrée à la carotte et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 j 16 h
  • Temps Total : 1 j 17 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 kg de carotte
  • 100 g de sucre
  • 1 cannelle
  • 4 oeufs
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 80 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 3

Réduire les carottes en purée dans un saladier, ajouter le lait concentré, le sucre, la cannelle, les œufs et les jaunes.

Etape : 4

Mélanger bien le tout mais sans battre.

Etape : 5

Ajouter la noix de coco râpée à la préparation.

Etape : 6

Verser la préparation sur la pâte et mettre au four pendant environ 40 minutes.

Etape : 7

Sortir du four et laisser refroidir avant de servir.

Etape : 8

Vous pouvez saupoudrer par exemple de noix de coco, sucre glace ou autre chose selon votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette