Tarte sucrée à la carotte et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 j 16 h
- Temps Total : 1 j 17 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 kg de carotte
- 100 g de sucre
- 1 cannelle
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeuf
- 80 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 3
Réduire les carottes en purée dans un saladier, ajouter le lait concentré, le sucre, la cannelle, les œufs et les jaunes.
Etape : 4
Mélanger bien le tout mais sans battre.
Etape : 5
Ajouter la noix de coco râpée à la préparation.
Etape : 6
Verser la préparation sur la pâte et mettre au four pendant environ 40 minutes.
Etape : 7
Sortir du four et laisser refroidir avant de servir.
Etape : 8
Vous pouvez saupoudrer par exemple de noix de coco, sucre glace ou autre chose selon votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette