Crème caramel au beurre salé façon pâte à tartiner
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 mascarpone
Recette
Etape : 1
Dans une casserole antiadhésive, mettre le sucre et l'eau pour faire le caramel à feu réduit.
Etape : 2
Quand le caramel est prêt retirer la casserole du feu et ajouter le beurre en remuant avec une cuillère en bois, une fois le beurre fondu ajouter le mascarpone et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Verser la préparation dans un ramequin ou pot (type pot de confiture) et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette