Crème caramel au beurre salé façon pâte à tartiner

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème caramel au beurre salé façon pâte à tartiner

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 mascarpone

Recette

Etape : 1

Dans une casserole antiadhésive, mettre le sucre et l'eau pour faire le caramel à feu réduit.

Etape : 2

Quand le caramel est prêt retirer la casserole du feu et ajouter le beurre en remuant avec une cuillère en bois, une fois le beurre fondu ajouter le mascarpone et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Verser la préparation dans un ramequin ou pot (type pot de confiture) et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette