Glace au fromage blanc et aux fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au fromage blanc et aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de fromage blanc
  • 20 cl de lait entier
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de Fines herbes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Verser tous les ingrédients dans un saladier et les mélanger au batteur électrique. Verser le mélange dans la cuve de la sorbetière et laisser turbiner pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette