Gâteau aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de beurre demi-sel
  • 125 g de framboise
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 30 fécule de maïs
  • 90 g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 120 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 5 cl de lait

Recette

Etape : 1

Sortez le beurre du frigo 45 min à l'avance.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).

Etape : 3

Dans un ramequin,délayez la fécule dans le lait.

Etape : 4

Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre.

Etape : 5

Ajoutez les œufs un à un, puis versez la farine,la levure et la fécule de mais délayée. Mélangez bien.

Etape : 6

Beurrez un moule, versez la préparation.

Etape : 7

Réservez quelques framboises pour le décor et disposez le reste sur le dessus de la préparation en les enfonçant légèrement.

Etape : 8

Enfournez pour environ 40 min.

Etape : 9

Décorez de sucre glace et de framboises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette