Gâteau aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel
- 125 g de framboise
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 30 fécule de maïs
- 90 g de sucre roux
- 3 oeufs
- 120 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 5 cl de lait
Recette
Etape : 1
Sortez le beurre du frigo 45 min à l'avance.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
Etape : 3
Dans un ramequin,délayez la fécule dans le lait.
Etape : 4
Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre.
Etape : 5
Ajoutez les œufs un à un, puis versez la farine,la levure et la fécule de mais délayée. Mélangez bien.
Etape : 6
Beurrez un moule, versez la préparation.
Etape : 7
Réservez quelques framboises pour le décor et disposez le reste sur le dessus de la préparation en les enfonçant légèrement.
Etape : 8
Enfournez pour environ 40 min.
Etape : 9
Décorez de sucre glace et de framboises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette