Tarte au vin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 230 g de pâte brisée
- 4 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 25 g de cannelle
- 15 cl de vin rouge
Recette
Etape : 1
Sortez la pâte brisée du réfrigérateur une demi-heure avant.
Etape : 2
Étalez-la dans le plateau à tarte.
Etape : 3
Piquez-la tous les trois centimètres avec une fourchette.
Etape : 4
Versez au centre la farine, le sucre et la cannelle.
Etape : 5
Mélangez le tout avec une fourchette avant de le répartir sur l’ensemble de la pâte.
Etape : 6
Couvrez avec le vin.
Etape : 7
Mettez au four vingt minutes (ou moins selon les goûts) à 180°C.
Etape : 8
Et c’est tout.
Etape : 9
Bon dessert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette