Tarte au vin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 230 g de pâte brisée
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 25 g de cannelle
  • 15 cl de vin rouge

Recette

Etape : 1

Sortez la pâte brisée du réfrigérateur une demi-heure avant.

Etape : 2

Étalez-la dans le plateau à tarte.

Etape : 3

Piquez-la tous les trois centimètres avec une fourchette.

Etape : 4

Versez au centre la farine, le sucre et la cannelle.

Etape : 5

Mélangez le tout avec une fourchette avant de le répartir sur l’ensemble de la pâte.

Etape : 6

Couvrez avec le vin.

Etape : 7

Mettez au four vingt minutes (ou moins selon les goûts) à 180°C.

Etape : 8

Et c’est tout.

Etape : 9

Bon dessert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette