Moelleux carambars et pralin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 30 carambars©
- 125 g de beurre
- 10 cl de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
- 4 oeufs
- 1 yaourt nature
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une casserole ou au micro ondes, faites fondre les carambars avec le beurre coupé en petits morceaux et le lait, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Etape : 3
A part, mélangez, dans cet ordre, la farine, la levure, le sucre, le pralin, les œufs entiers et le yaourt.
Etape : 4
Incorporez le mélange carambars/beurre fondu/lait.
Etape : 5
Mélangez jusqu’à avoir une pâte lisse.
Etape : 6
Versez dans un moule à manquer beurré et fariné (ou habillé de papier sulfurisé) et faire cuire pendant 20 min.
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