Moelleux carambars et pralin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux carambars et pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 30 carambars©
  • 125 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de pralin
  • 4 oeufs
  • 1 yaourt nature

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une casserole ou au micro ondes, faites fondre les carambars avec le beurre coupé en petits morceaux et le lait, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

Etape : 3

A part, mélangez, dans cet ordre, la farine, la levure, le sucre, le pralin, les œufs entiers et le yaourt.

Etape : 4

Incorporez le mélange carambars/beurre fondu/lait.

Etape : 5

Mélangez jusqu’à avoir une pâte lisse.

Etape : 6

Versez dans un moule à manquer beurré et fariné (ou habillé de papier sulfurisé) et faire cuire pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette