Crêpes au sirop d'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 l de sirop
- 160 g de maïzena
- 400 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Etape : 2
Ajouter le litre de sirop d'abricots.
Etape : 3
Bien mélanger et ajouter la maïzena petit-à-petit.
Etape : 4
Puis enfin ajouter la farine en mélangeant jusqu'à ce que ça devienne une pâte.
Etape : 5
Laisser reposer 1h dans le frigo.
Etape : 6
Faire ensuite cuire ses crêpes comme à son habitude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette