Crêpes au sirop d'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes au sirop d'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 l de sirop
  • 160 g de maïzena
  • 400 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.

Etape : 2

Ajouter le litre de sirop d'abricots.

Etape : 3

Bien mélanger et ajouter la maïzena petit-à-petit.

Etape : 4

Puis enfin ajouter la farine en mélangeant jusqu'à ce que ça devienne une pâte.

Etape : 5

Laisser reposer 1h dans le frigo.

Etape : 6

Faire ensuite cuire ses crêpes comme à son habitude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette