Galette des rois au chocolat et pralin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galette des rois au chocolat et pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 300 g de chocolat
  • 60 g de poudre d'amande
  • 60 g de pralin
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat, y ajouter la poudre d'amande ainsi que le pralin.

Etape : 2

Déposer une première pâte feuilletée sur une plaque de cuisson, ne pas oublier de la piquer à la fourchette.

Etape : 3

Y ajouter le mélange chocolat, amande, pralin et déposer la fève dans la galette (ne pas oublier au risque de passer pour une mauvaise mère !)

Etape : 4

Laisser un bord de 1 cm et passer de l'eau au pinceau pour souder la seconde pâte feuilletée qu'on déposer sur la première avec le fourrage.

Etape : 5

Faire des lignes au couteau ou à la fourchette sur le dessus de la pâte, la badigeonner au jaune d’œuf puis enfourner environ 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 389 fois

Partager cette Recette