Pain d'épices sans beurre à la machine à pain
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pain
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1h25
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- 250 g de miel liquide
- 160 g de farine
- 90 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de mélange 4 épices
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de la liste dans la cuve de la MAP (machine à pain).
Etape : 2
Mettre sur le programme gâteau.
Etape : 3
A la fin de la cuisson laisser le couvercle fermé encore 10 min puis l'ouvrir et laisser le pain entièrement refroidir avant le démoulage. Il est encore meilleur si on le déguste le lendemain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette