Gâteau ananas frais sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte d'ananas
- 12.5 cl de crème liquide
- 1 sachet de gelée
- 3 cuillères à café de caramel
Recette
Etape : 1
Remplir le fond du moule avec le caramel.
Etape : 2
Déposer sur le caramel quelques tranches d'ananas pour la décoration.
Etape : 3
Diluer la poudre de gelée comme spécifié dans le mode d'emploi de la gelée mais dans le sirop d'ananas à la place de l'eau.
Etape : 4
Enlever le mélange du feu.
Etape : 5
Incorporer la crème et l'ananas restant au mélange gelée + sirop et mixer.
Etape : 6
Remplir le moule avec ce mélange.
Etape : 7
Laisser reposer au frigo pendant 1 heure minimum.
Etape : 8
Retourner le gâteau sur un plat au moment de servir.
Etape : 9
Il se mange froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette