Bûche café noix sauce chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bûche café noix sauce chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de biscuit à la cuillère
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 poignée de cerneau de noix
  • 1 jaune d'oeuf
  • 125 g de beurre
  • 12.5 cl de café soluble
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Dans un mixeur émietter les cerneaux de noix et les biscuits à la cuillères.

Etape : 2

Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Ajouter au mélange biscuits noix tous les ingrédients : jaune d'oeuf, beurre fondu, sucre en poudre et 125 ml de café soluble.

Etape : 4

Tapisser un moule à cake avec du papier sulfurisé.

Etape : 5

Verser la préparation et mettre 2 h au congélateur.

Etape : 6

Sortir la bûche quelque temps avant de la manger.

Etape : 7

Quand elle est un peu ramollie la rouler pour la mettre en forme.

Etape : 8

Décorer et servir avec une sauce au chocolat

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette