Bûche café noix sauce chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de biscuit à la cuillère
- 100 g de sucre en poudre
- 1 poignée de cerneau de noix
- 1 jaune d'oeuf
- 125 g de beurre
- 12.5 cl de café soluble
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Dans un mixeur émietter les cerneaux de noix et les biscuits à la cuillères.
Etape : 2
Faire fondre le beurre.
Etape : 3
Ajouter au mélange biscuits noix tous les ingrédients : jaune d'oeuf, beurre fondu, sucre en poudre et 125 ml de café soluble.
Etape : 4
Tapisser un moule à cake avec du papier sulfurisé.
Etape : 5
Verser la préparation et mettre 2 h au congélateur.
Etape : 6
Sortir la bûche quelque temps avant de la manger.
Etape : 7
Quand elle est un peu ramollie la rouler pour la mettre en forme.
Etape : 8
Décorer et servir avec une sauce au chocolat
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette