Génoise sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 130 g de fécule de maïs
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Battre les œufs et le sucre pendant 10 minutes (le mélange doit blanchir et quasiment doubler de volume).
Etape : 3
Ajouter la fécule en pluie en continuant à mélanger.
Etape : 4
Beurrer le moule.
Etape : 5
Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce que le dessus commence à brunir.
Etape : 6
Vérifiez la cuisson en appuyant sur le dessus : la pâte doit remonter aussitôt en faisant un petit crissement (on dit que la génoise fait « cuit cuit » ;-) ).
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