Pain perdu de noël au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu de noël au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre de canne
  • 20 g de cacao
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 baguette

Recette

Etape : 1

Couper votre baguette en gros morceaux.

Etape : 2

Mixez d'une part les œufs et le sucre, et faite tiédir à côté le lait (casserole ou micro-ondes).

Etape : 3

Mélanger la poudre de cacao, la cannelle et le lait, jusqu'à obtenir un mélange à peu prêt homogène.

Etape : 4

Ajouter le mélange œuf/sucre et mélanger à nouveau, puis faites tremper vos morceaux de pain dans la préparation.

Etape : 5

Une fois ceux-ci imbibés, passez-les à la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient toastés.

Etape : 6

Puis dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette