Pain perdu de noël au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- 50 g de sucre de canne
- 20 g de cacao
- 1 pincée de cannelle
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Couper votre baguette en gros morceaux.
Etape : 2
Mixez d'une part les œufs et le sucre, et faite tiédir à côté le lait (casserole ou micro-ondes).
Etape : 3
Mélanger la poudre de cacao, la cannelle et le lait, jusqu'à obtenir un mélange à peu prêt homogène.
Etape : 4
Ajouter le mélange œuf/sucre et mélanger à nouveau, puis faites tremper vos morceaux de pain dans la préparation.
Etape : 5
Une fois ceux-ci imbibés, passez-les à la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient toastés.
Etape : 6
Puis dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette