Flan flamand
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 24 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 0.5 paquets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un moule à manqué (ou autre), le remplir à 1/2 de poires ou de pommes coupées en morceaux.
Etape : 3
Verser dessus le mélange, mettre au four environ 7 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Quand il est presque cuit, possibilité de l'améliorer en versant dessus 60 g de beurre fondu, 1 œuf entier battu, 3 cuillères à soupe de sucre.
Etape : 5
Répandre le mélange sur le gâteau et le remettre au four 5 minutes. (facultatif)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette