Cheesecake au philadelphia milka

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake au philadelphia milka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de biscuit
  • 20 g de beurre
  • 300 g de fromage blanc
  • 280 g de Philadelphia
  • 20 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 18 g de maïzena

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 degrés.

Etape : 2

Dans un petit sac de congélation, placer les spéculoos et les écraser jusqu'à obtenir des miettes.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le sac en veillant à bien le répartir en tortillant le sac.

Etape : 4

Placer des cercles à pâtisserie sur une plaque et sur du papier cuisson et répartir le mélange sablé au fond en le répartissant à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 5

Placer vos cercles au frigo le temps de la préparation.

Etape : 6

Mélanger le fromage blanc avec le philadelphia milka et le sucre.

Etape : 7

Ajouter les oeufs un à un en mélangeant.

Etape : 8

Tamiser la maïzena et l'ajouter.Bien mélanger.

Etape : 9

Verser ce mélange dans vos cercles à pâtisserie.

Etape : 10

Enfourner 35 à 45 min à 180 degrés.

Etape : 11

Laisser refroidir à la sortie du four puis placer au frigo une dizaine d'heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette