Cheesecake au philadelphia milka
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de biscuit
- 20 g de beurre
- 300 g de fromage blanc
- 280 g de Philadelphia
- 20 g de sucre
- 2 oeufs
- 18 g de maïzena
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Etape : 2
Dans un petit sac de congélation, placer les spéculoos et les écraser jusqu'à obtenir des miettes.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le sac en veillant à bien le répartir en tortillant le sac.
Etape : 4
Placer des cercles à pâtisserie sur une plaque et sur du papier cuisson et répartir le mélange sablé au fond en le répartissant à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 5
Placer vos cercles au frigo le temps de la préparation.
Etape : 6
Mélanger le fromage blanc avec le philadelphia milka et le sucre.
Etape : 7
Ajouter les oeufs un à un en mélangeant.
Etape : 8
Tamiser la maïzena et l'ajouter.Bien mélanger.
Etape : 9
Verser ce mélange dans vos cercles à pâtisserie.
Etape : 10
Enfourner 35 à 45 min à 180 degrés.
Etape : 11
Laisser refroidir à la sortie du four puis placer au frigo une dizaine d'heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette