Cookies 3 chocolats et raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 40 g de sucre en poudre
- 85 g de beurre
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure chimique
- 20 g de chocolat blanc
- 20 g de chocolat au lait
- 20 g de chocolat noir
- 30 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four traditionnelle a 180°C.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre le sucre, l’œuf et faire blanchir le mélange au fouet.
Etape : 3
Ajouter petit à petit la farine et mélanger à la cuillère en bois, ensuite ajouter la levure chimique.
Etape : 4
Ajouter le beurre ramolli et continuer de mélanger à la cuillère en bois, jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse.
Etape : 5
Ajouter le chocolat ou les pépites ainsi que les raisins secs et mélanger.
Etape : 6
Avec une cuillère a soupe, prenez la pâte et former des petites boules avec les mains.
Etape : 7
Déposer les boules sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 8
Enfourner au four traditionnelle environ 10 min à 180°C (Surveiller la cuisson).
Etape : 9
Dans un mini four électrique enfourner pendant 50 min à 150°C (Surveiller la cuisson).
Etape : 10
A déguster SANS modération !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette