Tarte potiron-citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte potiron-citron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 2 citrons
  • 500 g de sucre en poudre
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans une casserole ou une bassine à confiture, faire cuire le potiron pelé en cubes avec le sucre et les citrons lavés et coupés (avec leur peau) à feu doux pendant 2 heures, le liquide final doit ressembler à de la confiture.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Garnir un plat à tarte de la pâte brisée, garder une lanière pour la décoration.

Etape : 4

Dans un grand bol, mélanger le potiron et le citron cuits avec les 2 œufs.

Etape : 5

Mettre le mélange dans le plat à tarte et décorer avec la lanière de pâte brisée.

Etape : 6

Cuire 20 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette