Tarte potiron-citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 2 citrons
- 500 g de sucre en poudre
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans une casserole ou une bassine à confiture, faire cuire le potiron pelé en cubes avec le sucre et les citrons lavés et coupés (avec leur peau) à feu doux pendant 2 heures, le liquide final doit ressembler à de la confiture.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Garnir un plat à tarte de la pâte brisée, garder une lanière pour la décoration.
Etape : 4
Dans un grand bol, mélanger le potiron et le citron cuits avec les 2 œufs.
Etape : 5
Mettre le mélange dans le plat à tarte et décorer avec la lanière de pâte brisée.
Etape : 6
Cuire 20 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette