Fondant au café au chocolat et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au café au chocolat et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de boudoir
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de poudre d'amande
  • 40 cl de café

Recette

Etape : 1

Écraser les biscuits à l'aide d'un robot.

Etape : 2

Mélanger le sucre et la poudre d'amandes aux biscuits écrasés.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu. Verser le café bouillant et mélanger.

Etape : 4

Verser dans un moule.

Etape : 5

Mettre au frigo une journée.

Etape : 6

Démouler le lendemain et napper avec le chocolat noir fondu et décorer !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette