Fondant au café au chocolat et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de boudoir
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de poudre d'amande
- 40 cl de café
Recette
Etape : 1
Écraser les biscuits à l'aide d'un robot.
Etape : 2
Mélanger le sucre et la poudre d'amandes aux biscuits écrasés.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu. Verser le café bouillant et mélanger.
Etape : 4
Verser dans un moule.
Etape : 5
Mettre au frigo une journée.
Etape : 6
Démouler le lendemain et napper avec le chocolat noir fondu et décorer !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette