Biscuits au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 15 biscuits
  • Préparation : 10h10
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 10h25

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
  • 125 g de beurre
  • 25 g de sucre
  • 175 g de farine
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Faire rôtir les graines de cumin 2 à 5 min dans une poêle à feu moyen jusqu'à qu'elles deviennent dorées et libèrent leur parfum. Attention à bien les remuer avec une spatule afin de ne pas les brûler. Laisser refroidir.

Etape : 2

Mélanger dans un récipient les 3/4 des graines de cumin, le sucre, le beurre, les zestes de citron et le cumin en poudre (1 à 2 cuillères selon votre goût) jusqu’à ce que le mélange devienne blanc, brillant et crémeux.

Etape : 3

Incorporer la farine et le sel à ce mélange, puis ajoutez assez de lait, environ une cuillère à soupe afin d’obtenir une pâte lisse et homogène. Former une boule et laisser la reposer dans un film plastique environ 30 min (optionnel).

Etape : 4

Façonner des biscuits d’environ 1,5 cm d’épaisseur. Saupoudrer des graines de cumin misent de coté. Disposer les biscuits sur une plaque et enfourner à 180°C durant 15-20 min jusqu’à qu’ils prennent une couleur dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette