Biscuits au cumin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 biscuits
- Préparation : 10h10
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 10h25
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
- 125 g de beurre
- 25 g de sucre
- 175 g de farine
- 1 zeste de citron
- 1 pincée de sel
- 0.5 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Faire rôtir les graines de cumin 2 à 5 min dans une poêle à feu moyen jusqu'à qu'elles deviennent dorées et libèrent leur parfum. Attention à bien les remuer avec une spatule afin de ne pas les brûler. Laisser refroidir.
Etape : 2
Mélanger dans un récipient les 3/4 des graines de cumin, le sucre, le beurre, les zestes de citron et le cumin en poudre (1 à 2 cuillères selon votre goût) jusqu’à ce que le mélange devienne blanc, brillant et crémeux.
Etape : 3
Incorporer la farine et le sel à ce mélange, puis ajoutez assez de lait, environ une cuillère à soupe afin d’obtenir une pâte lisse et homogène. Former une boule et laisser la reposer dans un film plastique environ 30 min (optionnel).
Etape : 4
Façonner des biscuits d’environ 1,5 cm d’épaisseur. Saupoudrer des graines de cumin misent de coté. Disposer les biscuits sur une plaque et enfourner à 180°C durant 15-20 min jusqu’à qu’ils prennent une couleur dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette