Muffins aux pommes séchées (IG faible)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 30 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 30 g de farine
- 50 g de purée
- 2 oeufs
- 50 g de pomme
- 40 g de sirop d'agave
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les poudres, puis mettre les oeufs et la purée d'amande. Parfumer avec le rhum brun. Mettre dans la pâte les pommes séchées que vous aurez émiettées tout en gardant une partie pour décorer votre cakes (ou muffins).
Etape : 3
Vous pouvez mettre des amandes effilées à la place des pommes séchées en décoration. Cuire à 180°C sur la plus basse grille du four ainsi votre cake (ou muffins) ne grillera pas trop. Cuire 25-30 min en fonction du four et en fonction de la taille du ou des moules. Surveillez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette