Crêpes à la noix de coco et au lait de soja à la bilig
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de farine
- 120 g de sucre
- 5 oeufs
- 1 l de lait de soja
- 100 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre et la noix de coco.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 3
Mettre les jaunes dans la préparation avec le lait de soja et les blancs dans un autre saladier.
Etape : 4
Juste avant de manger, battre les blancs en neige avec une pincée de sel puis cuire à la bilig.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette