Pop cake facile à la banane et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de gâteaux
- 80 g de fromage frais
- 0.5 bananes
- 1 tablette de chocolat blanc
- Lait
- Sucre
Recette
Etape : 1
Penser à vous munir de pics en bois.
Etape : 2
Écraser le gâteau que vous avez acheté ou cuisiné avec une spatule et ajouter le fromage frais, bien mélanger.
Etape : 3
Incorporer à la préparation la demi banane coupée grossièrement.
Etape : 4
Malaxer à la main jusqu'à obtenir une pâte ferme.
Etape : 5
Former de petites boules d'environ 3 cm en roulant la pâte dans le creux de la main.
Etape : 6
Tremper un bâtonnet dans un peu de chocolat fondu et le piquer dans les boules au 3/4. Mettre les boules 30 min au réfrigérateur.
Etape : 7
Pour la décoration :
Etape : 8
Faire fondre le chocolat au bain marie et tremper délicatement la sucette.
Etape : 9
Décorer avec du sucre et paillettes selon vos envies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1556 fois
Partager cette Recette