Pop cake facile à la banane et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pop cake facile à la banane et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de gâteaux
  • 80 g de fromage frais
  • 0.5 bananes
  • 1 tablette de chocolat blanc
  •  Lait
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Penser à vous munir de pics en bois.

Etape : 2

Écraser le gâteau que vous avez acheté ou cuisiné avec une spatule et ajouter le fromage frais, bien mélanger.

Etape : 3

Incorporer à la préparation la demi banane coupée grossièrement.

Etape : 4

Malaxer à la main jusqu'à obtenir une pâte ferme.

Etape : 5

Former de petites boules d'environ 3 cm en roulant la pâte dans le creux de la main.

Etape : 6

Tremper un bâtonnet dans un peu de chocolat fondu et le piquer dans les boules au 3/4. Mettre les boules 30 min au réfrigérateur.

Etape : 7

Pour la décoration :

Etape : 8

Faire fondre le chocolat au bain marie et tremper délicatement la sucette.

Etape : 9

Décorer avec du sucre et paillettes selon vos envies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1556 fois

Partager cette Recette