Cake à la meringues et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à la meringues et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 4 oeufs
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 0.5 pots d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'épices

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre Four à 160°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mélanger la farine et la levure.

Etape : 3

Ajouter la cuillère à soupe d'épices pour pain d'épices.

Etape : 4

Puis ajouter le yaourt et les jaunes d'œufs.

Etape : 5

Monter les blancs en neige.

Etape : 6

Ajouter les 2 pots de sucre petit à petit jusqu'à l'obtention d'une meringue homogène et onctueuse.

Etape : 7

Mélanger la meringue à la préparation précédente délicatement.

Etape : 8

Beurrer un moule à cake.

Etape : 9

Verser la préparation dedans et enfourner dans votre four à 160°C (th5/6) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette