Cake à la meringues et aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 4 oeufs
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 0.5 pots d'huile
- 1 cuillère à soupe d'épices
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre Four à 160°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélanger la farine et la levure.
Etape : 3
Ajouter la cuillère à soupe d'épices pour pain d'épices.
Etape : 4
Puis ajouter le yaourt et les jaunes d'œufs.
Etape : 5
Monter les blancs en neige.
Etape : 6
Ajouter les 2 pots de sucre petit à petit jusqu'à l'obtention d'une meringue homogène et onctueuse.
Etape : 7
Mélanger la meringue à la préparation précédente délicatement.
Etape : 8
Beurrer un moule à cake.
Etape : 9
Verser la préparation dedans et enfourner dans votre four à 160°C (th5/6) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette