Petites bouchées gourmandes au carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 carambars©
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 0.5 pots d'huile de tournesol
- 0.5 sachets de levure
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparation du coulis de caramel : dans un bol ajouter deux cuillères à soupe de lait ainsi qu'une dizaine de carambars au caramel. Faire fondre 1 min à 2 min au micro ondes et remuer.
Etape : 3
Dans un second récipient, mélanger le yaourt, la farine, le sucre, l'huile, les oeufs et la levure.
Etape : 4
Lorsque la pâte est homogène, ajouter le "coulis de carambar" à la pâte et de bien remuer.
Etape : 5
Verser la pâte dans de petits moules en silicone et enfourner 20 min !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette