Petites bouchées gourmandes au carambar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites bouchées gourmandes au carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 carambars©
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 pot de sucre
  • 3 pots de farine
  • 0.5 pots d'huile de tournesol
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparation du coulis de caramel : dans un bol ajouter deux cuillères à soupe de lait ainsi qu'une dizaine de carambars au caramel. Faire fondre 1 min à 2 min au micro ondes et remuer.

Etape : 3

Dans un second récipient, mélanger le yaourt, la farine, le sucre, l'huile, les oeufs et la levure.

Etape : 4

Lorsque la pâte est homogène, ajouter le "coulis de carambar" à la pâte et de bien remuer.

Etape : 5

Verser la pâte dans de petits moules en silicone et enfourner 20 min !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette